Никакого труда не составляло войти; пароль он знал, но то, что Северус ушел куда-то, не дождавшись его, показалось Люпину предсказуемо-тоскливым. Сегодняшний вечер погублен, мысль о завтрашнем могла вызвать только зубную боль. Не потому, что Ремус не любил Сириуса, вовсе нет. Он просто так привык дорожить внутренним пространством, так ценить минуты покоя — вполне объяснимая и годами войны, и преподавательской должностью привычка — что отказ от обыденных, но милых сердцу мелочей в мирное время приобретал оттенок Высшей Несправедливости. Ничего хорошего — это точно. Хотелось завыть или выругаться. Но Ремус вздохнул, развернулся, чтобы отправиться к себе, и наткнулся на задумчивого Снейпа, который переводил взгляд с люпиновской спины на пыльный пергамент с печатью Запретной Секции и обратно. Неприятный разговор быстро превращался из перспективы в реальность.

Новая Судьба. Часть первая

Сексуальные подтексты серии книг"Гарри Поттер". Выжимки из кандидатской диссертации. Среда, 05 Сентября г. Сексуальные подтексты сериала"Гарри Поттер". Оуэн Перевод пересказ, сокращение и лишение ненужного наукообразия: Оуэн не пытаются извлечь из данного текста коммерческой выгоды.

услышал Ремус голос Сириуса и резко повернулся к друзьям. .. спросила Гермиона, изо всех сил пытаясь скрыть ревность в голосе.

Я тоже широко улыбнулась. Представляешь, он признался мне, что Незнакомец — это он. А еще он сказал, что ты тоже знала об этом, — она подозрительно покосилась на меня. Я уселась на диван и склонилась над книгой, пряча глаза. Я засмеялась, и она потащила меня присоединится к ней. Мы с Лили практически не вылезали из больничного крыла. Только делать уроки, иногда, правда, Северус вытаскивал нас погулять, а так мы все свободное от уроков время проводили с нашими больными.

Ремуса выписали через неделю, а вот Блэка и Поттера держали до начала октября. За то время, что они провели в больничном крыле, их отработки сгорели, а матч они и так пропустили, они долго потом иронизировали по этому поводу. А вот слизеринцы возомнили себя хозяевами школы и стали издеваться над младшими, всеми командовать и только теперь все ощутили, каким тормозным фактором были для них Мародеры, которые все время ставили их на место. Так что не удивительно, что по возвращении Сириуса и Джеймса в гостиной Гриффиндора закатили вечеринку.

Мы всемером — я, Сириус, Ремус, Сохатый, Лили и Фрэнк с Алисой — сидели на диванчике и креслах возле камина и беззаботно обсуждали всякую ерунду, когда вдруг перед нами с хлопком появился домовой эльф и поклонился Сириусу, на коленях которого удобно расположилась я.

Темный презент

Цвет фона с себя мышиное дерьмо. Это поубавило мое желание извиняться перед ним. Я всегда был популярен, а в том году стал просто звездой.

Глава 6. ревность. - Какими судьбами - улыбнулась Алиса. - Готовимся к учебному году, конечно! - сказал Сириус, ставя еще один стул.

Что я тут делю - не знаю, но из слэше могу читать только Маранту, потому что в ее фиках нет никакого секса в тех, что я читала по ее рекомендации, потому что она, знаю мою маленькую слабость, дает мне только все самое невинное. На то, что показывают в Митешном Дхуе, он и в молодости не смахивал. Как Улица говорит - он лишь с виду хороший, а на самом деле он гнилой изнутри, из него блэковская порода изо всех дыр лезет. Это не значит, что он притворяется или еще что-то.

Просто вот у меня например наследственное желание все время страшно материться. Просто через слово, жуткими матами, и на асфальт плевать. ТАкже и Сиря, только у него не поматеритсья порыв, а сделать гадость, подлость, обойти нечестным путем, вывернутсья, подгадить. Он усилием воли себя перенаправляет, это у него акт сознательного перевоспитания самого себя.

Но, например, мстительность и злопамятность он побороть не может - это уже некая чувственная сфера, полуподсознательная, так что Могу, повторюсь, читать только Ксюню-Маранту, и вот почему. Потому что у нее там нет ничего сексуального. То есть, может, кто-то и видит, но я лично ничего такого там не вижу. Натуры и сириус и ДЖеймс впечатлительные, вспыльчивые, порывистые и очень-очень-очень экспрессивные.

Дело о пейринге Ремус/Сириус

Гость - Красивый он, да? А самое главное — жгучую ревность. Жгучую, как перец халапеньо, от которого слёзы из глаз и острая горечь во рту. А потом Тонкс подходит к Ремусу и целует его в серьезные, собранные в нитку, губы. А ты — любимый, - и Ремус Люпин знает, что это именно так.

А) Ремус Люпин: «Твой отец и Сириус были самыми умными учениками . и ответил безграничной любовью и верностью (а также ревностью, но об.

Ты не пожалеешь об этом решении. Сириус впервые видит Ремуса таким: Куда делся тот зануда, что просиживал вечера в библиотеке с домашним заданием? Сейчас вот хочет отправиться в Ирландию искать остатки первых кельтских поселений. Гарри родится через полгода, я обещал Джеймсу быть рядом, — Сириус меньше всего хочет огорчать Ремуса, но это неизбежно. При упоминании Джеймса Ремус меняется в лице и мрачнеет, но быстро берет себя в руки. Но ведь полгода — это большой срок, разве нет?

Ты сможешь вернуться в любой момент. И мне там ты нужнее, чем им тут, разве ты не понимаешь? Ремус отворачивается, но Сириус и без того знает, какой у него сейчас взгляд. Знает, что нужен, все он знает.

Приют почитателей профессора Люпина

Такая вот не очень оригинальная форма ухаживани А что же Сириус? Сириус скорее всего был влюблен в Поттера-старшего, поэтому ревновал его к Севочке, а значит ненавидел абсолютно искренне.

ревность. – Саманта, какой он у тебя красавец! – Да, такого Челка Сириуса касалась моего лба – он наклонился ко мне. Краем глаза.

Каким же ужасным бывает день Люпин узнал только в 17 лет, а точнее 10 февраля года. Расчет бы сделан не верно одна боль не лечит другую, а только усугубляет положение. Парень все время думал о том, что случилось с Джеймсом, также к этому добавились переживания из-за потери друга, если вчера он винил себя только в том, что произошло с Джеймсом. То сегодня ему приходилось признать, что теперь к этому он виноват и в ссоре с Блэком. Иногда Ремус удивлялся, как ему вообще удается считаться не глупым человеком, если глупее поступков, чем вчера никто не делал.

Зарывшись с головой в свои мысли Люпин шел по коридору никого не замечая. Услышав знакомый голос и приближающую Лили Люпин остановился и посмотрел на нее. Девушка конечно первым делом стала беспокоиться о состоянии Ремуса, который был похож сейчас на побитую собаку. Но весь эффект его убедительных слов полетел к чертям так, как на горизонте показался Сириус и девушка кинулась звать и его.

По тону, которого можно было понять, что говорить и видеть Люпина он хочет еще меньше.

Гений · среди · удобрений

Детство он почти не помнит, разве что: Они спрятались под стопкой простыней, во дворце под белыми небесами, Сириус дышит ему прямо в шею, рассказывает историю про разрушенный замок и изгнанного принца. Он не верит ничему из того, что говорит Сириус большую часть времени , но кивает, подает голос в нужные моменты, и здесь, сейчас их ничто не разделяет. Он вдыхает спёртый, затхлый воздух и улыбается, запечатав рот ладонью.

Ремус\Сириус (Слэш|Яой). Детство Мародеров прочно скрыто от нас. И не многие знают, что Ремус тоже был влюблен. Только не в девушку.

А до тебя я словно и не жил Глава 7. Бремя прошлого Ремус закрыл дверь, запер её на замок и для надёжности добавил пару заклинаний. Всё это время он спиной чувствовал Сириуса. Повернувшись, он позволил Сириусу себя обнять, на миг прислонившись к широкому плечу. Отстранившись, Ремус потянул Сириуса к дивану. Ремус отсел от него. А что мне ещё оставалось делать?

Ты следил за мной, когда только вошёл. Я почувствовал твой запах. Ты слушал мой разговор. Подслушивал, если быть точным, — на миг Ремус дал волю своему раздражению. Сириус молча уставился в пол. Ремус подождал немного, а затем встал. Достав бутылку виски и два стакана, он повернулся и обнаружил, что Сириус, согнувшись в три погибели, заглядывает под диван.

И это все о Нем, или Звезда и смерть Сириуса Блэка. Часть третья.

С этими словами Дамблдор развернулся и, поманив за собой Минерву, также удалился, вероятно, в свой кабинет. Сириус удивленно переглянулся с Джеймсом: Малфой в это время мрачно глядел на Спринклс, которая хмуро оглядывала студентов.

Так хотела знать как сейчас там Сириус Страстно желала его увидеть, и так Меня познакомили с Нимфадорой Тонкс и Ремусом Люпином. Приятная пара, . В его глазах читалась такая ревность, когда Фред и Джордж тебя.

Гарри смотрел на конверт. Он изучал его со всех сторон. В нём нет ничего опасного. Они могут послать самую безобидную на вид вещь, которая на деле окажется крайне опасной. Северус протянул к письму руку, но Гарри быстро вскочил со стула и спрятался за спину Тома. А вот уже оттуда он смог совершенно безнаказанно показать профессору язык и, наконец, вскрыть конверт. Яркая вспышка — и Гарри предстал перед всеми с ядовито-розовыми волосами с красными прядками.

Сами будете его вскрывать. Мысленно посылая в близнецов проклятие за проклятием, Гарри развернул письмо и углубился в чтение.

【WOLFSTAR CMV】 LOST ON YOU【REMUS/SIRIUS YAOI】